ESPECIALIZADO EM PRODUTOS A GRANEL


ESPECIALIZADO EM PRODUTOS A GRANEL

Viva a vida com mais sabor. Venha conhecer o Empório Angelo Salvador Cereais e Especiarias, especializado na venda de produtos integrais, naturais e orgânicos. Oferecemos produtos saudáveis, exclusivos e de qualidade, com preços competitivos e atendimento personalizado. Tudo num só lugar.


quinta-feira, 6 de maio de 2010

Frutas desidratadas

A definição de frutas secas ou desidratadas é aquela que perde em torno de 70% de água em comparação com a forma fresca. Ao mesmo, tempo ganham maior proporção de açúcares, minerais e fibras.
Retirar a água ou desidratar as frutas é um dos métodos mais antigos para preservar o alimento e foi descoberto por acaso. Aconteceu quando observaram que as frutas presas aos galhos de suas árvores depois de maduras e secas ainda podiam ser comidas e algumas eram até mais doces e saborosas. A partir de então as frutas eram secas ao ar livre sob o sol e só depois armazenadas. Hoje em dia este processo ainda acontece em alguns locais, mas a desidratação é um processo altamente mecanizado, com a temperatura rigorosamente controlada.
A definição de frutas secas ou desidratadas é aquela que perde em torno de 70% de água em comparação com a forma fresca. Ao mesmo, tempo ganham maior proporção de açúcares, minerais e fibras. Sem falar nas calorias que é maior na forma desidratada. Elas são nutritivas e podem ser levadas a qualquer lugar, ficando mais fácil fazer um lanche saudável.
As duas frutas de maior consumo na forma desidratada são as uvas e as ameixas, mas encontramos também os figos, os pêssegos, maçã, pêra, carambola, goiaba, caqui, manga e tantas outras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário